中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府365bet简介定边要闻 / 浏览文章
ID:15307发布日期:2019年04月03日

定边县第十八届人大常委会召开第十六次会议 蒋亚东为18名新任命人员颁发任命书

  4月2日,定边县第十八届人大常委会第十六次会议召开。县人大常委会主任蒋亚东,副主任刘思翔、张跃、李发树及县人大常委会组成人员出席会议。县委副书记高怀和应邀参加指导会议,县委常委、常务副县长许君,县监察委员会副主任张明山,县人民检察院检察长郭永刚,县人民法院副院长段连生,安边镇、郝滩镇、新安边镇人大主席及被任命人员列席会议。会议由李发树主持。
  会议进行了人事任免。经过表决,会议决定接受副县长艾先明的辞呈;决定免去马宝贵县民政局局长职务、免去孙怀胜县林业局局长职务;决定任命杨卫东为县发展改革和科技局局长,马宝军为县应急管理局局长,郭宏俊为县行政审批服务局局长,任小龙为县自然资源和规划局局长,魏岳峰为县市场监督管理局局长,李剑为县民政局局长,刘玉祥为县退役军人事务局局长,杨凡为县教育和体育局局长,王廷奎为县文化和旅游文物广电局局长,扈僚峰为县卫生健康局局长,艾绍军为县医疗保障局局长,屈彦智为县工业商贸局局长,郭克军为县统计局局长,张静为县信访局局长,王宏为县农业农村局局长,赵治安为县林业局局长,高瑞平为县水利局局长,尤海旺为县扶贫开发办公室主任。蒋亚东为新任命人员颁发了任命书。



  部分新任命人员作了供职发言,纷纷表示新的岗位是新的征程、新的使命、新的担当,定当不辱使命、不负重托,在新的工作岗位上,真抓实干求发展,勤政为民办实事,依法行政树形象,清正廉洁作表率,全心全意为定边人民谋福祉,努力为建设宜居宜业小康定边作出新的更大贡献。

  高怀和对新任命的人员表示祝贺。他要求,新任命人员要进一步提高认识,坚定理想信念,坚持党的领导,维护《宪法》权威和尊严,主动接受党和人民的监督;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要贯彻新发展理念,认真学习,熟悉业务,尽快进入角色,带领本系统一班子人员认真履职尽责;要按照习近平总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部要求,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。高怀和希望,新任命人员站在新起点、展现新形象、体现新作为,为党和人民交一份满意的答卷。

  蒋亚东代表县人大常委会,对新任命的人员表示祝贺,并希望新任命的人员牢记宗旨、不辱使命,恪尽职守、勤奋工作,以实际行动回报组织的信任、人民的重托。蒋亚东强调,新任命的人员不管是从其他岗位调整到新岗位任职的,还是在重新组建的部门继续担任领导职务的,都要旗帜鲜明讲政治,始终把加强政治理论学习,提高政治修养放到首要位置;要敢于担当,始终在履职尽责上主动作为,务实创新;要严明法纪,在廉洁自律上严守底线,树好形象。作为一个单位的负责人,要认真履行党风廉政建设主体责任,以身作则、率先垂范,管好班子、带好队伍,进一步加强干部的教育管理,始终把纪律和规矩挺在前面,构建“亲”“清”政商关系,要牢固树立法律意识,带头尊法、学法、知法、守法、用法,自觉依照法律规定的权限和程序行使权力、履行职责,把依法行政落实到工作的各个环节、各个方面,真正做到依法决策,依法行政,依法办事;要不断增强人大意识,自觉接受人大及其常委会的监督,依法向县人大及其常委会报告工作,积极支持配合县人大常委会的视察、检査和调研,认真贯彻执行县人大及其常委会的决议决定,认真办理人大代表提出的意见建议,在接受人大常委会监督中推进各项工作,切实提高工作水平,用扎扎实实的工作业绩来回报组织和人民的信任与重托。


新任命人员在会上向《宪法》庄严宣誓

  (转载来源:定边之窗  转载链接:http://www.zgdb.gov.cn/dbyw/7262.htm)


365bet存钱收不到邮件
主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话: 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号